SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっぱり元種作ってからの方が発酵が安定する…
いちご酵母ほど元気がないリンゴ酵母からでしたが、こちらの方が発酵が早かったです。
うーん…勉強になります☺️
にしても、カンパーニュののっぺりはどうしたもんやろか😂💦
記録として撮ってるので色々見比べてみようと思います🎶
#朝ご飯 #発酵の日(8月5日) #ハードブレッド #テーブルブレッド
苺酵母にりんご酵母〜食育にも化学の勉強にもなるね〜生物かなぁ?
塩パン🥐大好き😘
カンパーニュも美味しそう。
うちにも来ないかな?
妹からさっそくテレビ電話がきました😁
みんな口々に"いちごーーー!"って言ってて笑いました🤣パクパク食べてくれてたのでホッとしたところです☺️
正解の写真(工程)を添付してLINEで送ったら、へーー👀って反応だったようです😂反応薄っ!笑
でも、少しでも興味が持てたならそれで良いかなぁと思ってます。継続して色々やってみたいですね😁
塩パンもカンパーニュも美味しいですよね💕わたしも好きなので、もっと上手に作りたいです😋
わたしはとんちんさんのケーキが食べたいでーす😂💕