SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お野菜だけ(^^;;
体をリセット、したい日に☆
*大豆の温か和え物
にんじんはさいの目に切り、レンチン。
きゅうりは同じサイズのさいの目。
ドライパックの大豆煮
チーマー醬(練りごま)、みりん、めんつゆと混ぜ、レンジで温めて作った甘めのお出汁
混ぜた具材にアツアツのお出汁をかけて、こんがり焼き目をつけた長ネギを載せれば
出来上がり(*^^*)
ほくっとした大豆とにんじんがあまーくなって、きゅうりのシャキシャキでさっぱり。
ほんとにおいしい、食感楽しい組み合わせです☆
*かぶの浅漬けとサラダほうれん草の和え物
*蕪の葉の炊いたん。
塩もみ→細かく刻み、かつおだしでささっと
*豆腐のとろとろあんスープ。
お出汁水から豆腐を煮てとろとろにして、片栗粉でとろみをつけた、
我が家の定番スープ♡
#小鉢・サイドディッシュ #【会員30万人突破キャンペーン】また作りたくなるイチオシ料理ネタ #おやさい