SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
すごい時短で出来上がります(*^^*)
蕎麦は先にカリッカリに焼いておく。
小麦粉をほんの少し溶いて、粉にたいして少し多目のきゃべつ(クレープ状の薄皮をひいてきゃべつをのせる位の感じ)に、焼いておいた蕎麦をのせ、スライスチーズ、豚バラをのせ…両面がかりっとなったらOKで、焼き上がったら中濃ソース・マヨ・ケチャップを交互にぐるぐる、てんこ盛りの葱をのせ、真ん中に温玉をトッピングしたら完成。
こう見えて、満足感はあるけど、おやつ感覚のお腹に重くないお好み焼きです!
焼く時、生地を押し付けたりせず、放置して焼いて下さいw
#簡単・スピード #家計応援!満足感たっぷりの節約お料理ネタ #粉もの