SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
薄切り肉とデミ缶使いましたが(^^;
フライパンに、バージンオイル・にんにく、玉ねぎと舞茸と薄切りの牛肉に、砂糖、塩、ブラック・ペッパー、赤ワインで炒める。デミ缶、水、ケチャップ、塩、牛乳、生クリーム。軽く煮込んだら、味を整え、最後にマッシュルーム、バターひとかけin←これで更にコク増し。
今回は、ハーブソルト・ライス(かいわれ、フライドオニオン)ですが、他…バターライスや、パスタやバケットでもOK!
最後に、生クリームをトッピング?するの忘れたよー(*_*)
#カフェメシ #ハロウィンの季節到来♪作って!食べて!盛り上がろう♪ハロウィンネタ #お肉