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手料理
  • 2015/11/03
  • 119

【カンパ祭り‼️】〜抹茶とチョコde和風カンパーニュ〜

レシピ
作り方
1
オーバーナイトで一次発酵終了軽くガス抜き 丸め直し フロアタイム 40分
2
手で丸く広げる
3
チョコチップ乗せ軽く押さえる
4
プルマン成型中心に向かって折る
5
順に重ねながら
6
こんな感じに〜
7
6折りくらいで 丸くなるように!
8
軽く丸めて閉じとじ目上に向ける仕上げ発酵 50分〜(常温〜30℃)
9
逆さに返す
10
クープ入れる蒸気焼成 210度 25分〜
みんなの投稿 (1)
☆ユキちゃん☆ 企画のカンパ祭り〜

いよいよ 本日、最終日ですね(#^.^#)

昨日に引き続き 参加させていただきま〜す‼︎

時間がないので
深夜にオーバーナイトで仕込み開始‼️

抹茶でジャパニーズなカンパーニュ**

(詳しくは↓↓↓↓↓記載です)

【抹茶&ホワイトチョコのカンパーニュ】
準強力粉 200g
きび砂糖 15g
イースト 3g
塩 4g
抹茶 5g
水 130g
●ホワイトチョコチップ 30g #カフェメシ #パン・ピザ