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手料理
  • 2016/08/26
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米粉くるみパン

レシピ
作り方
1
卵は4分の1残して、ボウルに材料を入れます。牛乳とドライイーストは最後に入れ混ぜ合わせます。30分くらい一次発酵します。
2
倍になったら、ガス抜きしてくるみを投入し、綺麗に混ぜます。8等分にし、10分休憩させる。この時にオーブンを160度に設定。
3
好きな形に成形したら、15〜20分二次発酵させます。
4
残しておいた卵をハケで塗り、20分焼きます。
みんなの投稿 (1)

米粉パンを作りたくって...
くるみパンが食べたくて...

じゃあ合わせてしまえと思い作りました(笑)

素人に米粉だけのパンは難しいと聞いたので
今回は強力粉も加えました!

蜂蜜で生地がべちょべちょになったら、
強力粉を足してくださいヽ(´o`;
もぐもぐ! (1)