• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/06/03
  • 492

コーンマヨパン

レシピ
材料・調味料
ベーコン
お好み
コーン
お好み
マヨネーズ
お好み
作り方
1
生地は真似っこです。それに、牛乳と卵で170gにします。
2
ベーコンは細かく切り、コーンと一緒にマヨネーズで和えて置く。形成前にオーブンを200度に予熱!
3
工程が終わったら8頭分にし、中心を窪ませる。(耳ありピザのイメージ)
4
2で作った具を適当に盛り、オーブンで20分焼く。途中焦げ目がいい感じに着いたらアルミホイルをかぶせる。
みんなの投稿 (1)

完全にパン作りにハマりました(笑)

前回ので、わたくしの彼氏サマは
惣菜パン(マヨネーズ)が好きらしいので
今回はコーンマヨにしてみました!

適当に、こんな感じかな〜で作ったので
ちょいと歪ですが...
そこは手作りパンの醍醐味ということでw
もぐもぐ! (2)