• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/05/29
  • 356

サケマリネ

レシピ
作り方
1
野菜をそれぞれスライスして、
2
ドレッシングを野菜の量などにおおじて、入れる。私は100mlなので、2メモリ目まで。
3
サケは皮を取って、3つに切って、小麦粉を薄く着けたら、油を引いたフライパンで焼いて、温かいうちに、マリネ液につけ、酸味が好きな方は、長めにつけて出来上がり~
みんなの投稿 (1)
暑くなったりすると、食欲も落ちがち…
私はそんなことはないですが(笑)
酸味の物でさっぱりと♪

スーパーでマリネ液を見つけたので、作ってみました~
新玉を使用したので、少しスライス厚めで。

野菜はお好きなもので♪
もぐもぐ! (2)