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コメント、真似っこ訪問は早朝になっちゃいそうです。ごめんねぇ。・゚・(ノД`)・゚・。
・鶏皮...2〜3枚分
・ニンタレ...ニラごと大さじ2くらい
・酢...大さじ2くらい
・ごま油...香り付けに好み
・炒りごま...好み
・ラー油...好み。
適当分量です。ごめんなさい(笑)
今日は大葉もプラスしたので上記分量くらいだと思います!
ニンタレと酢は1:1なので量によって味見をしつつ、分量は適当で大丈夫です(≧∇≦)
鶏皮は茹でてから冷水で油を流し
水分をよく絞ったら全てを和えるだけ♩
和えたあと、すぐ食べてもOKですが、タッパーに入れて数時間冷蔵庫に置いておくと味を染み込みます。
ニンタレ、こんな感じで適当に色々使えます!おすすめ〜♥︎
#簡単・スピード #あったかポカポカ生姜を使ったお料理ネタ #お肉