SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
✼••┈┈••レシピ••┈┈••✼
♡鶏皮300gくらい(切って茹でる)
♡ニラ1束(軽く茹でる)
両方、しっかり水気を切る。
♡梅肉か、チューブの梅肉を好きなだけ。
♡あれば、昆布茶か梅昆布茶の粉末を4g。
なければ本だしでも。
♡ごま油大さじ1弱
一応適当に分量を書きましたが、結構いっぱい出来るので調節して下さい♪
皮の量により、適当に味見しながらで大丈夫です!
ビバ✩適当( ̄∀ ̄)♪
全てを和えたら出来上がり!
今日は辛味の少ないみずみずしい大根があったので、スライスして乗せてみました♪
大根と鶏皮♪
めちゃくちゃ合うじゃまいかっ!(°∀° )アヒャ♡ #おつまみ #【会員30万人突破キャンペーン】また作りたくなるイチオシ料理ネタ #お肉