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手料理
  • 2015/04/26
  • 68

甘酒酵母でパリパリしっとりジワ〜な塩パン(〃∇〃)

みんなの投稿 (1)
yamacyanのマネっこで塩パン(*^ー^)ノ
今回 甘酒酵母で作りました♡

前から作りたかったんです
近所のパン屋さんで買った塩パンが
あんまりにも美味しかったから♡
自分で作ったらどうかな⁇
問題にならないくらい
美味しすぎぃ〜ヘ(゚∀゚*)ノ自画自讃‼︎笑

焼きたて表面パリパリ中身しっとり
底がバターがジワ〜っと♡うまい♡♡♡
表面パラパラの塩は
岩塩ではなく 石川県の奥能登じおです
溶けずにしっかり残っていて
すごい存在感だぁ〜
さすが幸せの塩パン\(//∇//)\
遅ればせながら
リレーに参加させてくださいね♪

素敵なレシピありがとうございます
おいしくいただきました
ごちそうさまでした(ノ´▽`)ノ
#見習い #パン・ピザ