• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/02/08
  • 36

金柑酵母第2弾♡パン・オ・ルヴァン(*゚ー゚*)

みんなの投稿 (1)
またまたサザエボンさんのマネっこです♡
パン・オ・ルヴァンっていう
オシャレなパン♪
金柑の天然酵母でじっくりと
昨日の夜中12時に生地を仕込み
出来たのが夕方6時だから
なーんと‼︎18時間もかかってる⁉︎ヘ(゚∀゚*)ノ
ビックリだわー笑
見た目 どっかの原住民のお面みたく
なっちゃった笑
まだうでが未熟な私には早かったかな

天然酵母とっても気に入ってます♪
よく噛みしめおいしさ味わってます♡

サザエボンさん♡
素敵レシピありがとうございます♡
もっともっと練習してまた作ります♪
とっても美味しかったから♡
次は見た目もおいしく オシャレに(*゚ー゚*)

#見習い #パン・ピザ