とにかく練らないようにします。使用する牛乳は冷蔵庫から出したての冷えたものを使います。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酵母のお菓子は仕込んでおけば好きな時に焼けるので、時間に縛られないところが好きですね☺️
焼きたては格別でしたよ〜♪
酵母仕立てなんですね!
焼きたてを一ついただきたいです!
金柑酵母を起こしたのですが元種づくりが何かと面倒で..😂
最近はストレートばかりで液種消費中です^ ^
たくさん出来たので、お裾分け出来たらなあ🥰