SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
卵ベーコンサンド
野菜たっぷりコンソメスープ(キャベツ、人参、玉ねぎ)
💠ミルフィーユカツは、薄切り豚ロースを4枚重ね、水とき小麦粉➡パン粉で揚げ、トンカツソースとお好み焼きソースを混ぜたものをトンカツに塗り、山崎のふんわり🍞で挟みました。
💠卵サンドはスクランブルエッグと焼いたベーコン。パンにケチャップ塗りました。
ミルフィーユカツでカツサンドを作ってみたかったのでお昼楽しみ~🎶
今日も息子と図書館へ。