• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/31
  • 56

ミルフィーユカツサンドイッチと卵ベーコンサンド

みんなの投稿 (1)
ミルフィーユカツサンド
卵ベーコンサンド
野菜たっぷりコンソメスープ(キャベツ、人参、玉ねぎ)

💠ミルフィーユカツは、薄切り豚ロースを4枚重ね、水とき小麦粉➡パン粉で揚げ、トンカツソースとお好み焼きソースを混ぜたものをトンカツに塗り、山崎のふんわり🍞で挟みました。

💠卵サンドはスクランブルエッグと焼いたベーコン。パンにケチャップ塗りました。

ミルフィーユカツでカツサンドを作ってみたかったのでお昼楽しみ~🎶

今日も息子と図書館へ。