• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/01/08
  • 107

ミカンパン☆ 旦那よ・・・手が邪魔ジャ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ミカンを絞る(実が入っても全然平気!)
2
HBに入れ、一次発酵までしたらベンチ15分
3
型に入れ、二次発酵型下3cm位になったら180度で35分焼く
4
パンだけで撮りたかった~(笑)
みんなの投稿 (1)
余ったシリーズ第二弾!
ミカン余ってきてませんか~?

これも悪くなってきて冷蔵庫へ・・・
箱で貰ったけど、流石に飽きて来た(╥╯θ╰╥)
ならば!大好きなパンにしちゃおう!
との事で、ミカン6個位テキトーに搾って
HBにお任せ♥
中々美味しい✌︎('ω'✌︎ )
是非お試しあれ~(笑)