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手料理
  • 2016/10/09
  • 196

明太♡黒ゴマ☆カンパーニュ

レシピ
材料・調味料
準強力粉
250g
バナナ1本
67g
明太ソース2袋
51g
2g
85cc
イースト
3g
黒ゴマ
10g
作り方
1
バナナを600wで40秒チンして材料全部ボウルで混ぜる
2
馴染んできたら、30分放置
3
もう1度50回位こね、キレイな表面になってきたら、ラップをかけて野菜室でオーバーナイト
4
朝出して30分位常温で出しておく
5
延ばして付属のノリをかける
6
半分にして付属のノリをかける
7
閉じ目を上にしてバヌトンへソロっと置く二次発酵35度で30分
8
1時間程常温で放置し、オーブン280度に余熱(ボウルも余熱)
9
250度に下げて10分ボウルを外して220度で10分焼いたら出来上がり~
みんなの投稿 (1)
準強力粉の賞味期限がついに10月と迫ってキタ━(゚∀゚)━!
早く使わなきゃあかん(>ω<;乂)

これから月末までハードコースになりそうだわ・・・

もっと早く進んで使っておけば良かった~(´;ω;`)

(ええ、気付くの遅いのは重々承知でごさいます(笑))

今月で準強力粉使い切るぞ~!!
オー! #秋に食べたい我が家の定番常備菜ネタ