SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バターの代わりにココナッツオイル配合で、トップにもココナッツオイルを使ってます♪
ココナッツとコーヒーのいい香り〜(≧∇≦)
♡
作成中に分量をメモするのを怠り…牛乳や生クリーム、溶き卵の水分量の記憶がイマイチ自信がありません(>_<)たぶんこのくらいだったかなぁという量です。捏ねてる時に生地が固そうなら、牛乳を足してみてください。
相変わらずですみませんm(__)m #朝ごはん #ゆっくり丁寧に楽しむ♪休日のブランチネタ #パン・ピザ