• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/06/04
  • 277

手打ちタリアテッレでペスカトーレ♡

みんなの投稿 (1)
Liz
今日は何故か朝からシーフードいっぱいのトマトソースが食べたくて、夕食はペスカトーレになりました!( ´ ▽ ` )ノ

赤エビとヤリイカはハーブソルト、白ワイン、ニンニクのみじん切り、オリーブオイルで下味をつけておきます。砂抜きしたアサリと一緒に軽く炒めて、自家製のトマトソースを注いでスープをトマトソースに移します。茹で上がったタリアテッレとよ〜く絡めて頂きます。

サイドメニューは花ズッキーニにモツァレラを詰めたフリット、米ナスのガーリックオイルマリネです。 #スタミナ・ボリューム #モナ・リザモチーフのお料理やモナ・リザをイメージしたお料理ネタ #パスタ
もぐもぐ! (1)