• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/11/18
  • 56

白アスパラのマリネ ミモレットソース

みんなの投稿 (1)
Liz
白アスパラは今が旬ではないのですが…私が好きなのと用途が広いので、新鮮であればついつい買ってしまいます。例えばソテーして目玉焼きソース、冷やしてオランデーズソース、鶏肉と一緒にトマト煮込み、割いてカニと和えてレモンをかけたり、生ハムと巻いたり、ハムと一緒にキッシュにしたり…もう無限大(°_°) で、今夜はどうしたかと言うと、下ゆでしてからオリーブオイルと白ワインビネガーでマリネして、ミモレットを削って乗せました(^o^) #小鉢・サイドディッシュ #おやさい