SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
忘れられなくて、
恋しくて、
愛しくて、
切なくて。。。。(´д`lll)
自家製、挑戦してみました☆
燻製により旨味が凝縮された牡蠣…(*^.^*)タマラン
オイルはバケット一本ペロリと食べちゃいそうな美味さ…(*v.v)。トマラン
でも…
でも…
お店の味にはまだ届かない…
だって気絶しなかったんだもの…(*´Д`)=з
でもバケットおかわりは止まらなかった☆
更なる向上目指して燻製生活、頑張ります♪
色々調べた結果、燻製はベーコンなどと似た方法で。
牡蠣の分量によるので他の分量は見記載です…(;^_^A スミマセン
↓ #おつまみ #お魚