SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
romeoさんのアボカドエッグです。
アボカドの種の穴は卵黄を入れる為だったの?!…と思わせるくらいすっぽり♪
思わず独りでニンマリして喜んでます(*^^*)♪
レシピです!…レシピなのか…?
↓
●アボカド:1/2個
●卵黄:1個
●醤油:適量
●好みでトッピングに胡麻、小口ネギ等
アボカドのまわりに包丁を入れねじまわして割り、種を取る。
↓
卵黄を種の穴に入れる。
↓
以上!
とろとろでたまらんとです(*^^*)♪
#簡単・スピード #くだもの