SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩もみをして水洗いしたら沸騰したお湯で火が通るまで茹でます。
茹だったら冷たい水で洗い、食べやすい大きさにカット!
水気を切ったらポン酢と小葱で和えて出来上がり!
ラー油、ゴマ油などをプラスしておつまみにも!
ちょっとしか出来ない余り物料理ですが、我が家では大人気ですょー(๑´ڡ`๑)
#あまりものでつくる #子供が笑顔になっちゃうママ自慢のお料理ネタ #お肉