SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
今日は、下味をつけたお肉をオーブンで焼いて塩豚に。ハニーマスタードソースをつけて食べました。
筑前煮のお肉はささみにして、カロリー控えめに。サラダは、塩もみしたきゅうり、水にさらした玉ねぎ、カニカマで作りました。
なすのさっぱり炒めは、細長い品種のもの。このなすなら、息子も抵抗なく食べてくれます。
味噌汁は、なめこ、豆腐、油揚げ、小松菜を入れました☆ #お肉