• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/15
  • 120

鶏肉のマヨ醤油焼き

みんなの投稿 (1)
鶏肉のマヨ醤油焼き、夏野菜のさっぱり和え、茗荷の甘酢漬け、セロリの塩昆布和え、きゅうりのぬか漬け、明太子、水菜と長芋の味噌汁、白飯

【料理ポイント】
今日は、野菜たっぷりメニュー☆
冷蔵庫に野菜がたくさんあったので、いろいろな副菜を作ってみました。
茗荷やセロリもこれなら食べられそうです。
味噌汁は、水菜、エリンギ、長芋が入っています。
メインはMizukiさんのやみつきチキンから作りました(*^-^*) #お肉