• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/05/04
  • 831

甘くない栗パウンドケーキ

レシピ
材料・調味料
HM
100g
牛乳
20ml
1個
バター
25g
甘栗
適量
砂糖
30g
作り方
1
バターはレンチンで柔らかくする
2
180度で予熱開始
3
ボウルにバター、卵、砂糖を入れて混ぜる。牛乳を少しづつ入れて、その都度混ぜる。HMを振りながら入れる
4
甘栗を、適当に潰して、③に入れてヘラで混ぜる
5
型に、適量のバターを塗りシートを敷く。生地を入れたら、180度で25分
みんなの投稿 (1)
甘栗の甘さしかしない…
失敗なのか、成功なのか分からないパウンドケーキだよ( ̄ω ̄;)