SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カラメルを焼き立てプリンの粗熱がとれた頃に流し入れ、冷やしてもオイシぃですが、よーく冷やしたプリンに、出来立てカラメルを流し込み、温度差でパリパリになったカラメルを砕きながら、食べました( ´艸`)
※カラメルレシピは、作りやすい量なので、薄く広げて下さい!厚いとパリパリがちょっと困難になっちゃいます・汗^^;
作るの意外と簡単なプリン♪ 果物を添えるとカワイくて美味しいので、おもてなし何かにもおススメです☆
#簡単・スピード #おかし・デザート