SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ホットケーキミックスも無かったので、早速作ろぉ!と思いながら…折角なら全粒粉入りに♪折角ならセルクルで〜 ( ´艸`)❤ と作ってみたら、甘めだったので、ちょっとアレンジしてみました…♪♪♪
粉=☆をミックス粉として、ヨーグルトを入れたり、お豆腐を足したり…市販のホットケーキミックスを使う感じでアレンジもできます◎!
全粒粉を薄力粉に変えても、◎♪
高さがある分、普通のホットケーキより焼き時間が長くなりますが、ふっくら柔らかくてオイシイっ( ´艸`)❤
幸せ~♪で、お腹いっぱいになりますょ(笑)
あっ、セルクルが熱くなるので、火傷しないように・・
※5.の、フライパンの温め方〜に追記があります!
#おかし・デザート