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手料理
  • 2015/08/30
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パンでもごはんでも◎〜ジンジャーポーク*

レシピ
材料・調味料
豚バラ肉
180gくらい
カラーピーマン(赤、黄色)
1/2個づつ
醤油
大さじ1 1/2
大さじ1 1/2
りんごジュース
大さじ1
しょうがチューブ
3cmくらい
作り方
1
豚バラ肉は、4cm幅くらいに、カラーピーマンは、それぞれ縦に大きめのひと口大に切ります。☆は、全て合わせておきます。
2
フライパンに油をひかず、豚バラ肉を脂を切るように焼き、余分な脂をキッチンペーパーで拭き取ってから、カラーピーマンを加え、☆を加えて豚バラ肉に絡めるように焼き付けて、出来上がり♪生野菜をたっぷり添えて♪♪
みんなの投稿 (1)
ケーキを焼く合間に、パパッと作った、ジンジャーポーク*

味醂を切らしてたのを忘れてて・・ ^^; りんごジュースを足したら、パンにもごはんにも合う一品になりました ٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪

豚バラは、脂を切るように焼き、余分な脂をキッチンペーパーで拭き取ってから、カラーピーマンを加えて ( ´艸`)♪♪

#簡単・スピード #お肉