• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/04
  • 149

生ハムとクリチの冷製パスタ*

レシピ
材料・調味料
パスタ
2人分
生ハム
60g
玉ねぎ中
1/2個
プチトマト
8個
クリームチーズ(ポーションタイプ)
2個
オリーブオイル
大さじ3
大さじ2 1/2
レモン汁
小さじ1
にんにくチューブ
少々
適量
粗挽き胡椒
少々
作り方
1
生ハムは一口大に、玉ねぎは薄切り、プチトマトは半分に切っておきます。クリームチーズは、食べやすい大きさにしておきます。
2
ボウルに☆を全て合わせて、1.の玉ねぎとプチトマトを加え、冷蔵庫で冷やしておきます。
3
パスタをパッケージの表示通りに茹でて、流水で冷まして水を切り、2.に加えて混ぜ、生ハムとクリームチーズも加えて混ぜ合わせたら、出来上がり♪
みんなの投稿 (1)
すみません!
中途半端に投稿してました (T_T)


**追記させてください (>人<;)

クリームチーズを使ってパスタ作りました☆
玉ねぎとトマトを先に調味液に合わせ、馴染ませてから、パスタに合わせます♪


って、イャ、投稿ボタンを押してたのが(。-_-。)
まっ、いっか⤵︎⤵︎

続きは、ブログで‼︎ (笑)

#簡単・スピード #パスタ