SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今朝も寒いですねー❄️😵
昨夜のおかずに作りました❣️
サツマイモの種類がなんだろ?
中はオレンジっぽくて🧡皮が薄い色で 今回は皮は剥いちゃいましたが、、😆
昨日は朝からヨーグルトメーカーで塩麹を作ったのでそちらで下味と。。カンタン酢は黒酢タイプのものを少し❣️レモンの代わりに先日柚子でポン酢をつくってたのでそちらを使いました。😊鶏肉の下味にシナモンを入れるとはなかなか斬新でビックリ‼️ほんのりシナモン香るふっくら鶏肉とサツマイモの甘さがコラボしてとても美味しく頂きました💓
砂雪さん素敵なレシピのご紹介ありがとうございました😊またリピしたいです🍀
砂雪さんの様に木漏れ日の中のスナップに憧れていつも楽しみにしてます。
母方の祖母、叔父叔母が長野県なので、良く子供の頃行ってました❣️懐かしく思います。長野も広くていいところですねー✨✨✨
まだ他にも砂雪さんの真似したいお料理あるので、またそのうち作らせてもらいますね。👈気長にお待ち下さい🙇♀️😃
遅くなってしまってすみません〜💦
甘酢あん炒め、作って頂きありがとうございます!(≧∀≦)💕
キレイなオレンジのさつまいも🍠🧡甘さも強いのでしょうか⁈きっとシナモンとも一段と合いそうですよね✨
自家製の塩麹ご使用なのも羨ましいです!
長野のご親戚がいらっしゃるんですね😊
私の写真は…残念ながら社員寮の窓辺ですが😂
そんな風に思って頂けると嬉しいです!
嬉しいお知らせ、ありがとうございました🙏💕
えいぽんさんのスナップ拝見したら、私もまた食べたくなりました!🤤
お勤めご苦労様です。社員寮😳ビックリしました。お家の窓辺かと、、。でも日差しが差し込む自然がすぐ目の前にある窓辺❣️素敵です💓お返事が大変遅くなりました。ごめんなさいね🙏
この料理作ってる時に、わぁ〜色とりどりで砂雪さんぽい料理だぁ〜と感動したのを今でも覚えています✨✨✨
これからもスナップ楽しみにしていますね〜☺️
thank you*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.