SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
『とろける生サーモン玄米丼』
うっすら自家製のかえし醤油と山葵にさっとくぐらした
とろけるサーモンの短冊を包丁でカットして仕上げた鮮度がまたよい美味しさ。
デンマークやノルウェーのお料理に共通する
『日本式サーモン料理』というわけです。
美味しくて美味しくて
しかも健康でヘルシー。
都会的でお洒落な方々に
とても喜ばれる一品。
お洒落なカフェでも
サーモンライスボウルとして
よく見かけますが、
それをグッと上質に。
それをもっと美味しくこだわりをまさに感じられる一品です。
山葵もしっかりと美味しい良質なものを
自家製の出汁もしっかりと丁寧にとって仕込んだ自家製のタレ。
玄米ごはんにおいても
舌で感じられる美味しさなので
何度も何度も味わいたい欲求が出てくるのも
私の生徒さんたちが一番、よくご存知です。
そんな私の理想を叶えた
何十年も研究を重ねた今、正しく最新の美味しいと健康を兼ね揃えたお食事。
日々の体調を整えるためにも
お肌が透き通った色白で美しくあるためにも。
太らないスタイル維持にも。
そしてまさに美味しい!
見るだけで食欲がグッと湧く。
そんなお料理。
ぜひ美しい女性にも。
アスリート飯としても。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#washoku
#食育
#I海鮮丼
#ノルウェー
#お昼ごはん
#刺身
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#サーモン
#栄養バランス
#無添加
#dancyu
#ランチ
#アスリート飯
#小鉢定食
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#おうち定食
#和食
#玄米ごはん
#小鉢
#健康食
#定食