SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パエリア職人の競演です
自分は薪の火加減調整班
仕上げのソカラ付けお焦げです
お焦げの香ばしさが漂います
基本はバレンシア風
キノコとパプリカ玉ねぎあり
野菜の甘味とキノコの旨味!
400人分想定が500人分あったらしい
食べたけど美味しい!
職人達と作るの面白いし勉強なる
#お昼ご飯 #パエリア #バレンシア風パエリア #ノンアルコール