SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生地はオーバーナイト発酵なの
夜、材料を混ぜて(こねない)、塩麹を使って、少量のイーストを入れたの
寒くなったから常温で一晩キッチンに放置
1人で寂しかったかな?
朝、ベーコンと粒マヨを巻いてからリース状に成型したよ
トップにシーズニングオイルをぬりぬり
して焼いたよ😃
赤いリボンがあったから適当に巻いてみたわ
良い感じにできてるで🙆♀️
リースパンかわいいね!
ベーコンエピ食べたいなぁ~
もう、クリスマス🎄の投稿ちらほら見かけるね。
あー1年って早いなぁ〜。
ベーコンエピのリースパン良いね😊👍
美味しそう〜💕
ベーコンエピをリース型にしたの?✨
かわいいし💕美味しそう✨
もうすぐクリスマス🎄って気分になる‼︎
coccoさんはパンも作るんだね😊
私はパンはホームベーカリーでしか作ったことがないんだよね😅
パン作りも、いつか挑戦してみたい‼︎👍
のんびり発酵✨
余裕を持って作れるのは助かるね😆
冷蔵庫でオーバーナイトにするより
単純でいいわ😃
ありがとう🎵
成型が変わると気分も変わるね😃
ありがとう🎵
スーパーなんかもう「迎春」とか書いて売ってるのがあったよ
まだ11月なのにね~
ありがとう🎵
パンはオーバーナイト発酵のときはこねないけど、普通にパンを作るときはHB で一次発酵までやるよ
あとは好きな成型にして焼いてる
私の過去投稿、見てみて。パンは色々あるよ😃
ありがとう🎵
パンは急いでも一時間じゃできないもんね😁
1年早いわー
キッチンでおひとり様オーバーナイトしたエピくん(*^艸^)クスクスw
寂しかったかな?が可愛いわ
イーストが程よく回って酔っ払ってたかもよ😁👍👍
おはようおはよう☀
エピのリースパン、可愛い〜😍
リースパン、1回焼いてみたいと思いつつ何年?😅
クリスマスの物って何かウキウキしますね🤗
おはよう😃
本当に月日が経つのが早いわ
夜中に生地のまま、らみぃと遊んでたかもね?
ありがとう🎵
今年こそ、リースパン、焼いてみて😃
お正月よりクリスマスの方が好きかも😃
ベーコンエピのリースパン
キタ――(゚∀゚)――!!
大好きなエピ!
これはテンション上がるわ~✨
私の所にもサンタさんが来ないかなぁ?
(* ´艸`)クスクス
ありがとう🎵
成型が変わると気分も変わるね
私もサンタ希望するわ😃
ベーコンエピのリース可愛い💕
クリスマスだね〜🎄
ありがとう🎵
ちょっとクリスマス気分になるね😃