SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
週末につくりおき。
𓇬切り干し大根
油揚げ、人参、水菜、しめじ入り
𓇬鶏ハム
鶏むね肉に塩糀パウダーを振って
くるくる巻いて、ラップ、
アルミホイルをしてから、
ボイル。柔らかく仕上がりました。
𓇬冷やしトマトおでん
湯むきしたトマトを出汁につけて
冷やします。程よい大きさの
トマトをみつけると、作りたくなります。
#つくりおき#作り置き
#foodprep
#切り干し大根
#おうちごはん
#snapdish
#塩糀パウダーでうまみ料理
#鶏ハム#サラダチキン
#冷やしトマトおでん