SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ご無沙汰してます
マルコメさんから発売されている
この生 塩糀パウダーが
気になっていたので
軽い気持ちで応募したら送られてきて
こう言う使い方があるんだと
鶏ハムの材料 胸肉に
食材の重量の3%をまんべんなくかけて
5分ほど漬け込みました。
あとはいつも通り
ラップで
きっちり巻いて
たっぷりの沸騰した湯に浸け、火を止め
冷めるのを待ち
冷蔵庫に入れてからの
今夜の夕食に
ちょっと中華風
胡麻風味ドレッシングで食べました。
肉の苦手な私ですが
食べられました。
この度は
SD運営さん そしてマルコメさん
モニターありがとうございます。
#SD運営さん覚えていてくださり感謝
#マルコメさんモニターありがとうございます。 #肉料理 #鶏ハム