• お気に入り
  • 113もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2025/01/30
  • 211

あみさんの料理 クランベリーといちじくと胡桃のカンパーニュ😅

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (8)
#マルコメタイアップ投稿

ドライフルーツと胡桃のカンパーニュ ~パン焼き名人あみさんのパンに一目惚れ♡

噛むと香ばしさとフルーツの甘みが口の中に広がってついつい食べ過ぎてしまう。

痛恨のミス、鉄板もオーブンに入れるの忘れてしまった😢

クープが今ひとつだけど、何とか入ったのは塩糀パウダーの糀効果かもしれない。

あみさん♡とても美味しくいただきました。
リピ決定、また焼きたい。


#いちじくとクランベリー胡桃のカンパーニュ
#マルコメキッチン
#塩糀パウダーボトル
とんちんさん💓
おはようございます☺️✨

たまたまsnap dishを開いたところ、この投稿が見えて
わぁ💕美味しそう〜😍
と思っていたら、私の名前があってビックリしました‼️
何ともお恥ずかしいパンに対して、こんな素敵なパンを作ってくださり、ありがとうございます😆💕

ドライフルーツって本当に噛めば噛むほど美味しさが倍増して、ハードパンとの相性がいいですよね❣️
焼き色もクープも最高✨
とんちんさんって何を作ってもお上手で綺麗で、どんな神の手をお持ちなのかと思っています☺️

リベンジしますなんて言ってたけど、私はリベンジできたのかなぁ😅
最近はカンパーニュを全然作ってないので、また近々焼きたいと思います。
思い出させてくださり、ありがとうございます😊
あみさん♡早速来てくださってありがとうございます😭

あみさんの作るパン🥐🍞どれもこれもみんな素敵💓

真似っこしたいと思ってました ~自信がなくて遅くなっちゃって🥺

やはり到底及ばないけど、焼きました。
ナッツにドライフルーツ入った素朴な生地がご馳走パンに大変身♡

噛み締めるほどに美味しさが広がりました。

素敵なカンパーニュを教えてくれてありがとうございます♪
クランベリーと無花果と胡桃のカンパーニュ♡なんて魅力的な😍
香ばしく焼かれたパンにフルーツの甘味
たまりません~♡
すみません、途中送信してしまいました🙏
とんちん から みったん
みったんもあみさんのパンに魅せられた人でしたね。

つくフォトは丁寧にを心がけていたのに、まさかの大失敗😰

鉄板もオーブンで焼いておくの忘れてしまって😥

気がついた時にはもう手遅れでした。

でも美味しかったからヨシとしよう 。
こんばんは
とんちんさん

こちらにもお邪魔します

私もいつの日かこんな素敵な
美味しそうなカンパーニュ
焼いてみたい~😆憧れです‼️
とんちん から fumfum
こちらにもありがとうございます😊

あみさんの素敵なパンの世界に憧れて焼いてみました。

fumfumさんも焼いていなかったな?

もう少しクープが開くと良かったのですが😅
もぐもぐ! (113)
リスナップ (19)