SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ドライフルーツと胡桃のカンパーニュ ~パン焼き名人あみさんのパンに一目惚れ♡
噛むと香ばしさとフルーツの甘みが口の中に広がってついつい食べ過ぎてしまう。
痛恨のミス、鉄板もオーブンに入れるの忘れてしまった😢
クープが今ひとつだけど、何とか入ったのは塩糀パウダーの糀効果かもしれない。
あみさん♡とても美味しくいただきました。
リピ決定、また焼きたい。
#いちじくとクランベリー胡桃のカンパーニュ
#マルコメキッチン
#塩糀パウダーボトル
おはようございます☺️✨
たまたまsnap dishを開いたところ、この投稿が見えて
わぁ💕美味しそう〜😍
と思っていたら、私の名前があってビックリしました‼️
何ともお恥ずかしいパンに対して、こんな素敵なパンを作ってくださり、ありがとうございます😆💕
ドライフルーツって本当に噛めば噛むほど美味しさが倍増して、ハードパンとの相性がいいですよね❣️
焼き色もクープも最高✨
とんちんさんって何を作ってもお上手で綺麗で、どんな神の手をお持ちなのかと思っています☺️
リベンジしますなんて言ってたけど、私はリベンジできたのかなぁ😅
最近はカンパーニュを全然作ってないので、また近々焼きたいと思います。
思い出させてくださり、ありがとうございます😊
あみさんの作るパン🥐🍞どれもこれもみんな素敵💓
真似っこしたいと思ってました ~自信がなくて遅くなっちゃって🥺
やはり到底及ばないけど、焼きました。
ナッツにドライフルーツ入った素朴な生地がご馳走パンに大変身♡
噛み締めるほどに美味しさが広がりました。
素敵なカンパーニュを教えてくれてありがとうございます♪
香ばしく焼かれたパンにフルーツの甘味
すみません、途中送信してしまいました🙏
つくフォトは丁寧にを心がけていたのに、まさかの大失敗😰
鉄板もオーブンで焼いておくの忘れてしまって😥
気がついた時にはもう手遅れでした。
でも美味しかったからヨシとしよう 。
とんちんさん
こちらにもお邪魔します
私もいつの日かこんな素敵な
美味しそうなカンパーニュ
焼いてみたい~😆憧れです‼️
あみさんの素敵なパンの世界に憧れて焼いてみました。
fumfumさんも焼いていなかったな?
もう少しクープが開くと良かったのですが😅