SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ブリオッシュはいつも裕子ちゃんのレシピで。
今回は麹甘酒を使って焼いてみました。
焼いている時からいい香り〜❣️
焼いたてはふわふわで格別。
この美味しい裕子ちゃんのレシピでブリオッシュを焼いていたcocoaさん❤️食べ友りんりん🔔鳴らしちゃいます。
お休みのところお手数かけます!
お時間のあるときにでも。
いい香りが~クンクン( ̄∞ ̄)
朝から優雅ですね~❤
それにしても美味しそうに焼けてます😍
お休みの日もパンパン焼いて尊敬します😍
ふわふわ甘酒パン、私も食べたい💓
朝から焼きたてのブリオッシュ❣️
優雅な雨の朝☂️でした!
甘酒入りは焼き色注意!
昨日のバスク同様でした😰
来てくれてありがとう😊
計ったはずなのに大きさがまちまち😰
ひとりで立っていられない甘ったれも出来ました!
ふわっと優しい甘さがたまらないブリオッシュ!
来てくれてありがとう😊
こんにちは😃
仕事去年辞めたからね、母の通院がない日は時間があるの。
みなさんが三連休を楽しんでいる今日もキッチンに入り浸り。
パンはあまり作ったことがない私は見よう見まね、ブリオッシュはいつもひろりんのレシピで焼いてます!
甘酒入りは初挑戦!
焼き色が😂ちょっとつきすぎかなぁ?
まぁ、ご愛嬌ということで、美味しかったよ!
来てくれてありがとう😊
きのこ🍄のこのこ🍄😙
めちゃかわいいっ❣️
ブリオッシュっていうパンなのか〜
爺たべたことないよぅ〜
ふわふわなんじゃなぁ🥰😍
とんちんちゃんの、すっごくたべてみたいよ❣️😍🥰😆
計って分割なんてていねいですね。私は目分量です😅 反省。
高野さんのレシピで作るブリオッシュ!美味しいよ❣️
卵とバターがたっぷり入ったブリオッシュ、ミルクの代わりに甘酒で焼きました!
ふんわりリッチなブリオッシュそのままで飲み物と頂くと、パンというよりケーキみたい。
ブリオッシュを洋酒入りのシロップにつけるとサバラン🧁
これもなかなか大人の味。
ぜひお試しください!
見てくれてありがとうございます😊
来ていただきありがとうございます😊
お盆なので父の好きだったサバラン🧁
作ろう!と思ってブリオッシュ焼きました。
ブリオッシュ!あんまり美味しいのでサバラン作る前に食べちゃいました😽😘🥰🤣🤣🤣
また、焼こう!
cocoaさんも😋🥰
ほんの少しお話ししただけなのに、なぜか温かい気持ちになるcocoaさんって不思議な人だね❣️
ふわっふわにこんがり綺麗に焼けて
おって、麹の甘酒使いも気になるじょ
😋😍🎶
裕子ちゃんのこちらはノーマーク
じゃった😳
真希ちゃん👲のブリオッシュ風の
食パン🍞がお気に入りじゃったので
このまんまるま🙆♀️の形成も食べてみたい
じょ(*´꒳`*)✨
右上に写り込んでいる民芸品のようなのも
民芸品、古民家、雑貨好きには
気になるじょ(๑˃̵ᴗ˂̵)✨
再訪ありがとうございます😊
連休最終日、楽しい一日をお過ごしください❣️
リッチなパンは美味しいなぁ〜〜❣️
卵やバターをたっぷり入れて甘酒まで入った豪華なブリオッシュ!
ブリオッシュの雪だるまみたいな可愛い成形もしたかったけど、私には難易度が高くて😂
ひとり立ち出来ない甘ったれの坊主も焼けたよ!
コロコロ転がっている子😚がそうです。
そのまま食べても、コーヒーと一緒もいいね😊
民芸品に見えたのは、カーテンのタッセルです。
たしかに20年も経つから骨董品❣️
来てくれてありがとう😊
遅くなってごめんなさーい🙏
夜勤してたらこんな時間になっちゃった
今から休憩なので、やっとゆっくりこれました🎵
いつもお父様のサバラン作ってらっしゃるとんちん♥️
ほんとに優しいなぁと思ってるよ✨
そしてとっても素敵にサバランが出来上がるところ、とんちんのすごいところです✨
お父様お待ちなんじゃないかな
今年もサバラン作ってくれるかなぁって😊✨
このブリオッシュを私以上に可愛がってくれてありがとう🎵
そしてことしもつくフォトしてくれて、ほんとに感謝しています✨
甘酒使用のブリオッシュ✨
これも美味しいの
間違いなしですね❣️
あのブリオッシュの
独特のフワフワ感😍
たまりません🙌🎶
リッチな生地で美味しすぎて
朝から悶絶コースですね❤️
お疲れ様〜おっと💦まだまだお仕事中でしたね!
貴重な休み時間にありがとうございます😊
ひろりんのレシピ、今時の言葉で言うとやばいやつです!
美味しすぎて、サバラン作る前に完食してしまった😱😚😋
来月は祥月命日、絶対、絶対ひろりんのブリオッシュでサバラン作るぞ〜
💪🤙💪🤙
ひろりん、大事なお仕事中ありがとうございます😊
朝まで夜食食べて頑張ってね〜❣️
夜食はひろりんの美味しいパンなのかな🥐?
甘酒のパンの美味しさを誰よりも知っているマリンちゃんなら、このブリオッシュもわかっていただけますね!
オーブンが小さくて2回に分けて焼いたら、後発隊は発酵が進んで大きくなってしまった!
過発酵ですね😿
あっという間に完食したので違いがよくわかりませんでした😹
来てくれてありがとう😊
リッチなパン私も大好き😍
たまには私もリッチにいこうかな~😆
パン焼いている時の香り〜〜❣️
なんか幸せなひと時、感じますね。
パン焼き人の楽しさがわかる気がします!
来てくれてありがとう😊