• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2018/03/03
  • 1,175

ルッコラとサニーレタスサラダ/プルコギ丼!

レシピ
作り方
1
アンチョビソース


マヨネーズ

アンチョビペイスト

エキストラバージンオリーブオイル

牛乳少々


全てよく混ぜて、葉物野菜と頂いてみてください〜(*˘︶˘*).。.:*♡
みんなの投稿 (1)
バーニャカウダは暖かくして野菜に付けますが、葉野菜に合うアンチョビソースを作ってみたらおーいーしーかったです!

黒毛和牛の美味しい焼肉用お肉、各種を使い、プルコギ丼にして、トロりゆで卵乗せましたー(^^)
もぐもぐ! (102)
リスナップ (15)