黄身は半熟でトロトロぐらいが美味しいです。玉ネギの切り方はお好みで。繊維を断ち切るように切ると歯触りがシャキシャキするので、私は好きです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玉ねぎも一緒に煮たので白だしあんの中で両者ふっくら とろ〜ん〜❣️
ちょっとゲゲゲの鬼太郎の 『目玉おやじ』みたいかな?🤣🤣
おりこー!👏👏👏
ありがとう😊 わぁい❗️
これからも おりこーで頑張る〜💪🌟
またすぐブラックパールになるんやろー?😁
ブラッキーになるのは、なおブラック大魔王に対抗する時だけ〜〜😎✨🔨😜♥︎︎∗︎*゚
よー言うな!😒
こんなクリスタルのように透き通ったハート❤やのに!😁
天使みたいで、クリスタルのように透き通ったハート♡のお魚屋さん😑
はいはい😒一応そういう事にしとこ🙁
あなたに この言葉を贈ります🖤
『嘘つきは泥棒の始まり〜〜🤥』 笑笑😹
なんで、お店に来てな😁
そうなんや😂そんないい男なんや〜✨🤣
新しいキレイなお店、新鮮で働くのも楽しいんやろね。 見てみたいわー😙
俺の色を出しつつ頑張で!
気にかけてくれてありがとーな!感謝!
それは知らんかった。
準備しつつ 三ヶ月ゆっくり出来たのなら良かったけど。ずっと休み無しで働いてて おりこーやったもんね。
俺の色…😨💦
出すより消す方がいいんちゃう?
って…、笑笑笑 冗談 冗談😆😆
俺の色も俺の匂いも、ど〜んと出して行こう❣️