SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最近は 瓶詰めやチューブ入りで売っているので、簡単に異国料理ができちゃうのが良いですね🇹🇳👍
ラムチョップをハリッサと塩とオイルで1日漬け込んで焼きました😊
クスクスのタブレを添えて、気分はモロッコやチュニジアに飛んで行くのです🌍✈️行った事ないけど。。笑
ハリッサ。😃 おー 知らなかったな😍
スパイシーなペースト調味料なんだね。🔥😄
ラムチョップを漬け込んで 焼く🎵
焼き色が 食欲そそるスナップだよ。
チョップにかぶりつきたい。😹笑
😍😍⤴😋😋
気分はモロッコネ~❤(*´-`)
あ(^^;💦私も行った事ないよ。😂
美味しそう😋
焼き色はご馳走だよね!
もちろん骨をつかんで かぶりついてちょうだい👍
ラムは苦手な人も多いよね。ユミちゃんは好きなんて嬉しい〜💕
こちらでは逆にラムチョップ用のお肉が売ってなくて、しゃぶしゃぶ用や焼肉用の切り落としばかり💦
一回見つけたら買いたいです✨
きっと咲ちゃんが好きなスパイシーな調味料だよ👍
北海道はラムが豊富なのにチョップがないの?🙀 しかも、ラムのしゃぶしゃぶをするんだぁ〜🤔
それは知らなかったわ!
私はしゃぶしゃぶ用を見つけたら買ってみたいわ👍😊
ハリッサ!知らなかった😳
とってもそそられる〜〜✨✨
いい香りがするんでしょうね〜😌💕
焼き色も最高⤴︎⤴︎✨
まるちゃんなら、これにニンニクを増量すると思う😆笑
辛いのが得意なら、真っ赤っ赤になるまで、ペーストを塗りたくればいいからね👍
唐辛子だけじゃないからヒィ〜ヒィ〜するほど辛くないから大丈夫よ😍
日本語無しの怪しげな箱だから、皆さんスルーなんだと思うわ😆