SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初めて作るのでイマイチ作り方が分からず、ジャムのイメージで進めていくも意味のない工程も多かったかもしれません。
一晩水に浸けて苦味を取るのが面倒だったので、簡略化(笑)
オーブンで乾燥させたのだけど、加減が分からず焼きすぎたかな?
グラニュー糖が付かんやんけ٩(๑`Д´๑;)۶!
味は、柑橘の甘酸っぱい香りが口いっぱいに広がった後、ほろ苦~とおとなし風味?
これを使ってパンを焼いてみたいな(˃ꌂ˂)
#手作りピール #甘夏ピール #甘夏 #上白糖 #おやつ