• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/06/12
  • 966

ツナマヨ醤油パスタ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
パスタ
100g
ツナ
1/2缶
マヨネーズ
小さじ2
顆粒かつおだし
小さじ1/2
だし醤油
大さじ1強
刻み海苔
適量
作り方
1
塩を入れたお湯を沸かし、パスタを固めに茹でる。☆を混ぜておく。
2
フライパンにオリーブオイルをひき、①のパスタを入れ、水分を飛ばしたら、☆を入れて混ぜたら、だし醤油を入れて混ぜる。
3
皿に盛り付け、刻み海苔をかけたら完成。
ポイント

①の時は塩を多めに入れる。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (21)