• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2017/09/07
  • 1,642

バターナッツのピカタ??? マヨ味噌パウダーディップにつけて召し上がれ🎵

レシピ
材料・調味料
バターナッツ(輪切り)
10切れぐらい
小麦粉
適量
たまご
1こ
粉チーズ
大1
マヨネーズ
大2
オーガニック味噌パウダー
小1
牛乳
大1
作り方
0
バターナッツを薄目に輪切り。
皮むく。

ボウルに卵と粉チーズ混ぜ混ぜ。
小麦粉薄くつけ、卵に絡め、フライパンでやく。

中火、蓋をして、焼いてください
(卵焦げるの防止、野菜の火の通り、よくするため。)
1
マヨ味噌パウダーディップ↓

牛乳をレンチン♪少しあたため、味噌パウダー入れて溶かす。
マヨネーズと混ぜ合わせる
みんなの投稿 (3)
ひとみんヽ(*>∇<)ノ
こちらも、、こんにちはー!

バターナッツってこのごろよく見かけるんだけど、ピカタにするアイデアは浮かばなかったー( ´艸`)ムフフ

味噌マヨも大好物な組み合わせだよ〜(*´▽`*)🌟✨💫

オーガニックパウダーの当選もおめでとー( ..›ᴗ‹..)♡...*゜

私は当たらなかったから探し歩いてるけどなかなか見つからない〜😙

見つけたら即購入だよ(⑅˘͈ ᵕ ˘͈ )♬︎*.:*
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から 桜央里
ピカタ???アイデア。また変なことしてるでしょう😂😂
意外と美味しかったよー❤

とにかく、バターナッツは、焼くべし❗
というのが、私の中でのお気に入りやねーん😋💕

オーガニック味噌パウダー、ほんっと、おすすめ👍✨✨✨
私も今のが無くなったら、買うかも⁉

使いやすいし、美味しいし、見た目のパッケージも可愛い❤

さおりん、見に来てくれて、ありがとうね🙏💕💕💕
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から 桜央里
あとで、ゆっくり、ストーカーのようなまとめモグリスコメ、させてもらうねぇ😁😏😏😏
もぐもぐ! (95)
リスナップ (19)