• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 5リスナップ
レシピ
作り方
1
ほたてに塩 胡椒 タイムを軽くふり 水溶き小麦粉にマヨネーズ少量を混ぜて潜らせ パルメザンチーズを混ぜたパン粉をつけ 揚げ焼く
2
セロリ 赤かぶ フェンネルを 塩 ビネガー オリーブオイルで和えて添える
みんなの投稿 (1)
モニターでいただいたこめ油を使って

お刺身の貝柱をフライにして セロリとフェンネルのサラダと一緒にいただきます
揚げ物をさっぱりといただけて お洒落感も出るので クリスマスメニューにもぴったり🥂

こめ油で揚げ焼いたサクサクのほたてフライ
中心はほんのりレアで
美味しいです♡


SnapDishさん
日清オイリオさん
ありがとうございます!


#モニター#日清オイリオ#こめ油#米油#SnapDish#簡単料理 #揚げ物揚げ焼き#フライ#おつまみ#魚料理#ほたて#ホタテ#貝柱#サラダ#野菜料理#セロリ#フェンネル#ハーブ#クリスマス
もぐもぐ! (61)
リスナップ (5)