• お気に入り
  • 94もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2015/10/11
  • 735

手作りの皮で香菜水餃子ʕ-̼͡-ʔ🌱#ナメダ餃子

みんなの投稿 (5)
モチモチ皮で香菜をたーくさん入れたタネを包み、鶏スープで茹でますたʕ-̼͡-ʔ
さらに追いパクでシヤワセ〜ʕ-̼͡-ʔ
いまパクチー育ててるからね。すぐ後を追います…(まだ芽が出たばかりだが)
七海 から 麻紀子
おお〜育ててるのねʕ-̼͡-ʔ🌱
パクをこれでもかってほど入れた水餃子、是非ッʕ-̼͡-ʔ🌱
Hihi Nami,this is 最高!Best of gyoza making!I admire people make their own wrappings,still many families insist making their own in northern part of China,store bought is just not the same!But I am always too lazy,I need to try it sometime,yours is big encouragement to me!I am big fan of 香菜 too,but rarely make filling with it,I must try!
七海 から rick chan
リック‼︎😆褒めすぎ〜
リックのクレソン餃子を見て、食べたくなって作ったんだよ。
リックを食べ友にしようかと思ったんだけど、庭のクレソンが育ったら、クレソン餃子を作るからその時呼んじゃいますよ😊

手作りの皮、見栄え悪くても、包みやすくてそして美味しいよね😋
リックみたいに綺麗に成形できないけどさ😁
リックの香菜餃子、きっと最高のお味なんだろうな😆投稿待ってるよ‼︎
もぐもぐ! (94)
リスナップ (10)