SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
思い出したのが、エビマヨ。
エビじゃないけど!(๑⊙ლ⊙)ぷ
大豆から豆乳を作る時に出るおから。これを消費しなくてはならないので、ちょうど良いのです🎵
考えてみると、ワタクシのお料理って、ガスの火を🔥あまり使ってない😅
手抜きってことですかね😁
ノンフライヤーで作ったんですね!
ノンフライヤーだと手間が省けそうでいいな〜💛
私、ノンフライヤーのことあんまり分かってないのですが、これおからだから乾燥して固くなったりはしませんでしたか? 周りに軽くサラダオイル塗ったりするのかしら?
エビチリ風も美味しいですよね✨
チリソースってココナッツオイルと合うと思います😍。たしか、本にも載っていたのではないでしょうか。
ノンフライヤー、使えますね💛 と言ってもウチはもう置き場がないかな〜💦 このおからのエビ、時間が経つと硬くなってくるからやっぱり出来たてに限りますね!