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手料理
  • 2015/10/29
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全粒粉ベーグル*巨峰酵母

レシピ
材料・調味料
強力粉
250g
全粒粉
50g
元種
120g
砂糖
15g
4g
130cc〜
作り方
1
コネ 10分
休憩 30分
コネ 5分
休憩 2時間
分割ベンチタイム 30分
2次発酵 1.3倍
焼き 200度20分〜
みんなの投稿 (3)
久しぶりに、元種で作ってみた!


いつも面倒くさがってストレートだったんだけど、、、

巨峰酵母が元気で、元種もあっとゆー間にできた♡

皮バリバリのタイプなベーグル焼けたっ꒰*´艸`*꒱
OM から あいこ ⁎ˇ◡ˇ⁎
あいこちゃん、お久しぶりです!
相変わらずあいこちゃんワールドたっぷりの素敵なお料理たちに癒されたよ:)♡
あいこ ⁎ˇ◡ˇ⁎ から OM
お久しぶりですーっ!!!
お元気ですかー??♡・*:..。♡*゚¨゚゚・

もう、めっきりサボりがちになってますが、細々やってます♡

長野は急に寒くなり、先日初雪が降りました。
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