• お気に入り
  • 173もぐもぐ!
  • 24リスナップ
手料理
  • 2023/11/11
  • 383

ユウキ食品✖️東京デーリー「ピリとろ料理」フェスティバル‼️バターチキンカレー&ピリ辛ナン🫓

レシピ
材料・調味料 (4枚分)
小麦粉
200g
ヨーグルト
140g
2g
オリーブ油
大さじ1
作り方
1
材料をボウルに入れてまとめるようにこねます
叩いたり伸ばしたりこねたり5分まとまったら4等分にして、ボウルにサラダ油を塗ってラップをして10分寝かす。
記事をのばして海老辣醤を塗ってチーズをふりかけ、オリーブ油をひいたフライパンでこんがり焼けたら出来上がり〜☆
みんなの投稿 (9)
本日お一人お家ランチ☆

ユウキ食品海老辣醤&東京デーリー脂肪分35%カットミックスチーズを使ってチーズナン作りました
カレーはレトルトバターチキンカレー

ピリとろ最高に美味しい
脂肪分もカットされているから罪悪感無しでたっぷりチーズを振りかけ焼きました🧀

ピリ辛で私好みのナンに仕上がりましたー♪

#snapdish #ピリとろ料理 #東京デーリー #ユウキ食品 #ナンカレー #チーズナン #バターチキンカレー #レトルト
こんばんは😃🌃
はなちゃん💕
チーズナン🧀
とっても美味しそう~😍
バターチキンカレーに合いますね❤️
私も食べたいです‼️
🌼はなちゃん🌼 から fumfum
fumfumちゃんこんばんは⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

もぐもぐ🍇コメントありがとう😊💓💓💓💓💓

ピリ辛でチーズたっぷりのナン🫓
美味しかったよー🥳🎀🎀🎀🎀🎀

そうそう‼️バターチキンカレーとバッチ👌☺️💕💕💕💕💕

2枚も食べちゃった🐖🐷🐽
😅💧💦
はなちゃん、おはよー😆💓

うわ、これ大好きかも❤️❤️❤️
チーズとピリ辛はめっちゃ美味しい組み合わせだよね✨
この35%脂肪分カットのチーズ、買いたいんだけど売ってないの🥲
罪悪感なしでいっぱいチーズ食べたいのに😭

こっちは凄い雪だよ❄️
初雪でこんなに積もるなんて🫢
3回目の冬にして初めてだよー😩
毎年、少しずつ変わるね!
10年住まないとその土地のことわからないって、本当だね😅
ナンの作り方もGETした⭐️
ありがと❤️
今度作ってみる〜😆👍
🌼はなちゃん🌼 から がおりん
がおりんこんばんは⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

お疲れ様でーす☺️💓💓💓

お店のチーズナンのようにはならなかったけど
それなりに😆👍💓💓

ピリ辛が美味しかったよー♪

そうそうチーズどっさりのせて食べるのが美味しいよね😋💜
罪悪感無し🤩❤︎❤︎

ニュースで見たけど雪すごいね💦
毎年毎年、降り始めも積もり方も違うからハラハラしちゃうよね

降り方で雪かきも楽になるし、辛くなるしねー😭

冬道は速度もかなり落として走るからいつもの道も2倍時間がかかっちゃうよね(⊃︎´-`⊂︎)
🌼はなちゃん🌼 から がおりん
はーい試してみてね🫓🍛
こんばんは🌒

わぁー❤️ピリ辛のチーズ🧀ナン
絶対に美味しい👍

チーズ🧀ナンは大好きでインド料理屋でバターチキンカレーと一緒に食べるのが好き😍
🌼はなちゃん🌼 から びせん
びせんちゃんこんばんは⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

もぐもぐ🎶コメントありがとうございます🧡🩵🧡🩵🧡

私も必ず外食の時、バターチキンカレーとチーズナンですよー♪

一緒だねー🥳👏🎶🎀🎀
ピリ辛美味しかったよー

ありがとう😊🎀🎀🎀
もぐもぐ! (173)
リスナップ (24)