• お気に入り
  • 107もぐもぐ!
  • 4リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2人分)
作り方
1
里芋は皮を剥いて適当な大きさに切って素揚げする。
茄子とズッキーニも切って素揚げにする。
2
水で10分ほど戻した干皮豆腐を切って水分をキッチンペーパーで押さえて揚げる。
3
鍋に油ニンニクを入れ火をつける。
鷹の爪を加えて香りと辛さを出す。
4
揚げた材料を全て入れたらポテトシーズニングガーリックを振りかけて混ぜ合わせ、仕上げに鍋肌に醤油で完成。
ポイント

素揚げした食材に辛さとガーリックが最高!
里芋ホクホク、カリカリ豆腐、茄子とズッキーニはトロッと美味しい。

みんなの投稿 (4)
#ポテトシーズニングガーリック#里芋#揚げ野菜#おつまみ
美味しそうです。
お皿素敵だなと思いました。
栃倉 直人 から マコリン
おはようございます。
お皿は体験で作った物で
良く見ると素人感出てます😅
有難うございます。
凄いです。購入したのかと思ったら!
もぐもぐ! (107)
リスナップ (4)