SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
Akiさんのアイデアの和えものもやってみたよー
どちらも素材の味が生きてて美味し〜♪ありがとう♡
ガーリック味とは♡かなり好み♡
味見が止まらなさそう(*ˊૢᵕˋૢ*)ˉ̞̭ෆ⃛
いつも素敵なお料理拝見しております☺️
にんじんの葉、本当にヘルシー!
栄養価は根よりあってビタミンAは2倍以上、カルシウムは5倍、鉄分も葉のほうが豊富〜✨
こりゃあ捨てれませんね!
娘のあれは サラダではない?!(笑)
本当に洗ってちぎりもせずにただ入れただけでした!アスパラ見たでしょう?あの長いまま!もちろん!いいね!美味しそう‼︎!と私絶賛したわ!作る気なくしちゃうもんね!
次はもう少し 食べやすい大きさにしてもらうわ!(笑)
和え物はサラダ感覚で、柔らかそーなところをニンジンのスライス混ぜてワインビネガーとオリーブオイルであえてクルミを混ぜました
さっと茹でてゴマ和えも美味でした〜♪
娘さん、ごーかいでなかなかいいじゃないですか!w
葉っぱたっぷりで美味しそう꒰ღ˘◡˘ற꒱
我が家で調達できる人参、葉っぱ付きでも量がないから、私が作ると人参メインになっちゃうから羨ましい😌✨
ガーリックソテーも美味しそうだわぁ꒰ღ˘◡˘ற꒱
たっぷり葉っぱがあるからこそのお料理だわね✨
そうそう、人参、初心者は秋植えがよいらしく😅
夏の暑さが落ち着いたら、ベランダ菜園でも大丈夫そうなミニキャロットを育ててみようかと思います😊
ミニキャロット、葉っぱいっぱいになるかな〜(*uωu)✨
キャロットラペ、私も大好きでよく作ります!
同じサラダでも緑黄色野菜がっつりって感じでいいですよね〜
ニンジンの秋植え、楽しみですね♡
葉っぱの形もかわいいので見ても楽しめると思います😄🌿